Статьи

"Ижевская ТЭЦ-2 Удмуртского филиала ТГК-5 стала первой среди станций компании, на которой установлено современное оборудование для частотного регулирования привода сетевых насосов."

"Внедрение комплекса управления позволило обеспечить стабильную и равномерную подачу воды в водоводы, без резких перепадов давления. Поддержание заданного давления происходит автоматически и не требует постоянного контроля со стороны персонала. При этом существенно снизился расход электроэнергии на собственные нужды."

"Со специалистами ООО «Л-Старт» разрабатываем технико-экономические решения для использования высоковольтных преобразователей частоты», - рассказывает главный энергетик ООО «Бугурусланнефть» Леонид Макаров. – Они уже установлены и бесперебойно работают в течение трех месяцев. Это позволило сэкономить порядка 500 тыс руб."

"Регулирование производительности сетевых насосов осуществляется с помощью частотных преобразователей фирмы ООО "Л-Старт" (г. Москва). Новая станция стала единственной за Уралом, где каждый насос оснащен частотным преобразователем. Такая схема регулирования по сравнению с традиционной позволяет исключить резкие скачки тока при пуске двигателя и существенно снизить затраты на электроэнергию."

Специалистами ООО «Сибирь-мехатроника» произведен запуск в эксплуатацию высоковольтной насосной станции частотного управления двумя насосными агрегатами с высоковольтными асинхронными электродвигателями мощностью 500 кВт (6 кВ) насосной станции 2-подъма НФС-3 МУП г. Новосибирска "Горводоканал".

"Сотрудничество ООО "Л-Старт" с предприятиями, входящими в состав ЗАО "Комплексные энергетические системы", прошло испытание временем."

"...в своей работе мы сталкивались с тем, что наше оборудование у заказчика либо полностью отключалось, либо временно выходило из строя. Но когда мы проверяли оборудование, оказывалось, что оно работает нормально, причины – в сети; а где их искать, кому искать, как проводить исследования, анализировать данные?"

 
Обратная связь
Наши специалисты ответят на Ваш вопрос в течение 3 часов
 Политика компании в отношении предоставления личных данных. Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"
Отправить